Мира! Мира!
Мира нет.
Всё кричали: "Мира"!
Там, смотри!
И там смотри!
Танцы для блезира.
И пока здесь шла война,
У Европы рядом.
Появилися шары над пан Американой.
А латинусы кричат: "Мира! Мира! Мира!"
Две Луны и две страны - все лежат в руинах.
Рю С.Ю. - 13 февраля 2023г.
В этом стихотворении игра слов: мира, как пожелания, чтобы наступил мир, как антитеза войны, и испанское слово Mira! - смотри!
Какова очерёдность событий? 28 января 2023г. китайский огромный метеозонд появился над территорией США, о чём сразу же доложили Президенту Байдену. 1 февраля 2023г. житель штата Монтана снял первое видео об этом пролетающие над США шаре и выложил это видео в интернете. Поднялась нарастающая шумиха! 1-2 февраля 2023г. появилась и максимально приблизилась к Земле на расстояние 42 миллиона километров Зелёная комета, потом над США заметили пролетающий огромный шар, размером с Луну. Аналогичный шар заметили в небе Венесуэлы. 3 февраля 2023г. произошла крупнейшая железнодорожная катастрофа в Штате Огайо США. Более десяти вагонов с химикатами сошли с рельс и загорели. Началась экологическая катастрофа, которую СМИ и власти США решили оставить без внимания. Лишь 4 февраля 2023г. США сбили первый китайский шар. Потом, 6 февраля 2023г. произошло катастрофическое и историческое по масштабам землетрясение на Юго-Востоке Турции и Севере Сирии. А Зелёная комета приходит к Земле раз в 50 тысяч лет. Астрономы её открыли совсем недавно - 2 марта 2022г. Событие, надо сказать, эпохальное! За 50 тысяч лет человечество прошло путь от неандертальцев, которые охотились с каменными топорами и копьями с каменными наконечниками до высокоразвитой техногенной цивилизации. Но пока люди не научились точно предсказывать даты и точное время землетрясений.
Свидетельство о публикации №123021304433