Каковы все признания к осени
НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВ НА ПОРОГЕ ЛЮБВИ...
Как красиво всё ранее косите
той косой-нержавейкой,- "УМРИ"!
Умираю от стали без ржавчины...
Умираю увядшей листвой...
Умираю багрянцами падшими
при засыпке пушной снеговой!?
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ,навеян настроением от прочтения
стихотворения ,"УЖ ПРОСТИ,НЕ МОЯ ТЫ ИЗБРАННИЦА",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 01.12.2020 г.,перечитано 13.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021300441