Я дом построю у реки...
Сирень в окно протянет ветки...
Бессменной стражей на посту
у входа встанет кедр столетний...
К реке ступенек ровный ряд
босым ступням придаст прохладу...
Дом станет пристанью моей...
За все скитания в награду...
Мне будет так уютно в нём!
Тепло подарит дому печка...
Две кошки будут спинки греть
под солнцем, на резном крылечке...
И птичий гомон тишину
разбудит смело на рассвете...
Я в доме счастье поселю...
Счастливей буду всех на свете...
07.02.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123021304381
С теплом и уважением,
Алексей Бабушкин 2 27.02.2023 13:13 Заявить о нарушении
С восторгом, Ирина К.
Ирина Кательникова 27.02.2023 14:33 Заявить о нарушении