Прыжок в пустоту. Архив. Август 22

Прыжок в пустоту.
Как вышло, что всё не так?
Когда перестали чувства делить на двоих?
И каждый считает, что чист и не виноват.
Последний стих..

А раньше казалось,
Что если падать,
То уж вдвоём,
Взлетать, то вместе.
Теперь я сама по себе.
И ты смотришь сквозь,
Как-будто в дверной проём,
Себя побеждая в нелепой пустой борьбе.

Кому-то чужому ты отправляешь цветы,
Твои переписки, как вызов,
А я всё жду.
Ты врешь мне,
Я не отпускаю твоей руки
И рядом зачем-то
дальше с тобой иду.

Всё скоро закончится.
Пусть это буду я.
Дарить свободу лучше,
чем множить ложь.
Если так проще, считай
Что у нас ничья.
Я б рассказала,
но ты меня не поймёшь.
_____________
Прыжок в пустоту.
И не повернуть назад.
Надеюсь, оно того стоит.
А если нет?
Ты спишь,
Я смотрю и не верю,
Что это наш
Последний с тобой рассвет.
.
Архив. 31.08.22


Рецензии