Чтобы за грань...

Чтобы за грань
для нас всего таинственно-непостижимого,
а также мира видимого,
проникать уметь, –

возможно, надо лишь
смотреть уметь на всё глазами сердца,
да лишь собственною мыслью
в должной мере овладеть.


Рецензии