нам с тобой

   

Вот не покинула меня мечта к тебе
Твой образ вижу я и на яву
Вдыхаю запах твой из лучших мне духов
Не соискать не в мире не найду.

А по весне - тебя я приведу
В цветущий сад что выращен был мной
Все запахи представши пред тобой
Вскружат нам головы пьяня тебя со мной.

Напившись запахов утрачу я покой
Меня ты держеш как в плену
Ну чем я провинился пред тобой
И сам я объяснится не могу

А в русле жизненной реки
Мы будем плыть так долго долго
Причалом будет нам вдвоём
Согласие с мечтою что же боле.


Рецензии