Ангел
Не смей меня так называть.
Поскорей забери это слово обратно !
Ты же видишь, что я не умею летать.
И не думай что слышать мне это приятно.
Я не ангел.
Ну как донести до тебя —
Что причина покоя во мне изначально.
Ты же видишь как я, никого не любя,
Ко всему отношусь совершенно нейтрально.
Я не ангел,
Ну правда. Уже не смешно.
Мы живём в пустоте совершенно свободно.
Ты же знаешь: изъян — есть моё ремесло.
Называй меня Господом, если угодно...
2023
Свидетельство о публикации №123021304358
Надежда Корн 01.03.2023 16:39 Заявить о нарушении
У лирического героя своеобразный взгляд на вещи и самого себя )
Благодарю вас.
Илья.
Заякин 20.03.2023 12:36 Заявить о нарушении