А он уставится на перекаты...

Не люблю, когда темнеет!
День закроют на замки!
Вечер, ночь кавардак спрячут!
Шум немеет - в зуб дают?

Синий лес, весь разрисуют!
(Нечего выделяться - никому)!
Встанет месяц, словно привязанный!Но...
Шкаф шумит, кровать скрипит...  порой...

А на природе река усмиряется!
Лишь черемуха влечет!
Можно найти по аромату воздуха!
Птица прерывается - забывает мотив?

В темноте - лучше со сладким!
Друг, а восхити!
А он уставится на перекаты -
"Не мешай, не подходи"... клюет?

Так не дятел, не курица!
Так громко восхищается кто?
Треск - в кустах слышу!  Заря, где ты?
Кто чавкает, кто играет в черных кустах кто?



Рецензии