Антиалкогольный вердикт

Пейте рабы! Вам недолго осталось. В путь! Трудоднями по жизни пылить
Может быть капелька, самая малость. Ваша судьба приказала вам пить!
Пейте рабы! Ваш удел изнуренный: жизнь без удобств, без семьи и "без баб"
Разум забитый ваш и покоренный: в слове работа, три буквы есть - "РАБ"!!!

Пейте рабы! Что же вам остается ? Пить и работать, работать и пить
В ваши беззубые рты пойло льется, а остальное... придется забыть
Пейте рабы, в вашей жизни убогой, вам надлежит эту жизнь украшать
Вам предназначено вашей дорогой, пить и работать... и не умирать!!!


Рецензии