Слова любви
как шепот,
Как музыка
на небосклоне.
Небесные
пространства,
Услышанные,
между строчек.
Ключи от верности
и безверия,
Забытые
на небосклоне.
Оставляю тебя
в одиночестве,
Забирая сердце
в ладони.
По приметам найду,
Разгляжу в толпе,
То, что было
между нами.
Обязательно
повстречаемся,
Как с исчезнувшими
миражами.
2023
Свидетельство о публикации №123021304339
Здоровья и всех благ!
Озерова Марина Александровна 11.03.2023 14:17 Заявить о нарушении
Дина Новая 17.03.2023 14:29 Заявить о нарушении