Дети создают обстоятельства

Дети создают обстоятельства
И климат нормальный в стране,
А взрослым – их обязательства,
Чтоб счастливым улыбался во сне.

Сон – отражение жизни.
Ребёнок растёт в высоту,
В голове развиваются мысли,
Чрез них познаёт красоту.

Не делайте детство по-взрослому –
Он в мире ищет своё
И склонен к веселому, нежному
И спрашивает: как здоровье твоё.

Вот тут твоё чувство потребуется
Растить и мозги развивать,
Чтоб было хорошее детство
Обстановку любви создавать.


Рецензии