Поговорили, пусть услышат

[13.02, 11:43] С.Т. Да, медленно но с напором Новое входит в сознание
                Неоткрывший пошире двери,  будет в проёме терзаем..
[13.02, 11:44] А. П.: И в сознание и в повседневность  трёхмерного нашего мира.
[13.02, 11:47] С.Т.: И в прозе и в поэтичности  не сотвори пьедестал кумиру.

Моих стихов не услыхать, 
где зал эстетствующих в сборе.
"Брось!"-
мне говорила как то мать-
"твои- сроднИ,как на заборе.."
Но я пыхчу.., да нет!-легко..!
Бросаю знак Пути в бумагу.
Идти , всем всё же -далеко..
А где же взять -для всех Отвагу..???

В дружном походе-ТАК ЛЕГКО!!!
Об этом терпит лист трудяги..
Мать..!
    А на заборах не о том..
Да и снесут их,  все,притом,
Когда поднимем Правды Стяги!!!
 


Рецензии