Челюсти в стакане

Челюсти покорно
Юркнули в стакан
А ведь был я в школе
Первый донжуан

Да, да, зуб даю,
Первый донжуан
Ах ты, мать твою,
Колька-хулиган

Пялиться на фейки
Нету больше сил
Старенький хрусталик
Новым заменил

Жаль, жаль, горько мне
Нету больше сил
Да, да, интернет
Тоже б заменил

Раньше были цели,
Связи и понты.
А теперь лекарства,
Стенты и шунты

Жаль, жаль, жалко мне
Дамов и дворцов.
Да, да больно мне
Клизмов и шприцов!


Рецензии