Богородица помилуй

Народ русский – народ сильный
Народ русский – богатырь
Народ русский – он стожильный
Любую одолеет ширь.

Народ русский – он искусен
Народ русский – он умен
Подкует блоху на кузне
Полетом в космос озарен.

Народ русский – дай Бог силы
Веры, терпения, любви
Богородица помилуй
Возлюби нас, сохрани!


Рецензии