Татьянин день

 1.
 Двадцать пятое января
 Смотрит утром с календаря,
 Снова вижу твои глаза я -
 Здравствуй милая,дорогая.
 Двадцать пятое января
 У любимой моей права...
 Этот праздник стоит как тень -
 Это просто Татьянин день.
 Refrain:
 Теплый Татьянин день
 Дарит Зима скупая,
 Счастья тебе родная
 Я всей душой желаю.
 Я попрошу у Природы
 Жить тебе долгие годы,
 Здравствуй и,пусть же Солнце
 Светит в твое оконце.
 2.
 Двадцать пятое января
 Проведем мы с тобой не зря,
 Ты одна у меня такая
 Моя девочка дорогая.
 Двадцать пятое января
 Мы сорвем лист календаря,
 Но оставит нам память тень
 И ушедший Татьянин день.
                07.2012


Рецензии