Посмотрел программу Жить - здорово

   Елена - знанья в массы
    Нести - судьба твоя:
    Вагину из пластмассы
       Узрел сегодня я.

       Зловещая картина ,
      Хичкоковский Кошмар ,
      Мне Зинкина Вагина -
      Теперь небесный дар!

    Ей завтра в третью смену,
       Пускай забудет сон,
       Ты покажи ей , Лена -
         Каким Бывает ОН!


Рецензии