Дождёмся, когда птицы прилетят

Под солью пота, в скошенной траве,
Земля уснула в раннем декабре.
Проснуться б ей, у марта на краю,
А снег поёт ей: баюшки-баю…
Всё укрывает, под бока сует
Пушистый полог, за спину встаёт,
И гладит, мол: не время, спи дитя.
Дождёмся, когда птицы прилетят.


Рецензии