Глаза поэта
В них тонут пьяно чужие души
На сушу вернувшись
Завидуют душе поэта
В ней столько света и темнее тьма.
А где-то, то зима то лето
В душе поэта вечно весна.
Глаза поэта, зеркало души
Он видит все тонкие грани
Среди хаоса и суеты
Прекрасные черты - найдёт!
И с блеском глаз, явит словами
Картину написанную душой
Чернильной волной, под небесами.
Глаза поэта радость и печаль
И страсть что теплиться годами
За власть созвучных слов вуаль
Что называются стихами.
Судьба пронизана ветвями
Что тянутся к истоку света
И листопады слов кружатся
Дивный вальс в глазах поэта
И падают под древо мысли.
Свидетельство о публикации №123021304256