Стекленеют лужи по утрам

Стекленеют лужи по утрам,
Сад становится прозрачнее и строже,
И ошметки пожелтевшей кожи,
Словно змеи сбросил он к ногам
С непривычки зябнущих прохожих.
Стекленеют лужи по утрам...

    2012


Рецензии