Выпускникам

Последний экзамен сегодня,
Начало большого пути,
Которым, желаю достойно
По жизни вам дальше идти...

Последний бой — он трудный самый...
Но это, точно, не про вас,
Во взрослой жизни вам придётся
Всем воевать ещё не раз...

Бои, походы, и сражения
Совсем не "местного значения",
В которых, каждый чтобы знал,
Он тут — солдат и генерал...

И в тяжких самых, вам мгновеньях,
На всех сраженьях и фронтах,
Удача нанесёт удар из главного калибра,
И счастье высадит десант на ваших берегах...

А тем, кто выбрал медицину,
Спасать больных, смертям назло,
Пред ними преклоню колено,
Чтоб в жизни им всегда везло...

А осенью, за ваши парты,
Придёт и сядет новый класс,
И колесо седой сансары
Перевернётся еще раз...


Рецензии