Склонялся к ночи зимний вечер
Как скоростной лихой экспресс
Под шубы нагло ветер лез
Всем, кто шагал ему навстречу.
Вуалью падал снег на город,
Где паренёк, мороз кляня,
В лучах фонарного огня
Девчонку ждал, поднявши ворот.
В кино просроченный билет
Лежал у ног его. Но всё же
Ждал ту, что всех ему дороже,
Милей которой в жизни нет.
И, как Всевышнего посланье,
Холодный снежный карнавал
Вдруг снизошёл, и показал
Ему любимой очертанье.
Свидетельство о публикации №123021304198
Выделю время и обязательно отдохну в вашей гостиной!
С дружеским теплом, Ирина
Ирина Буссе 2 06.10.2023 14:36 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 06.10.2023 18:13 Заявить о нарушении