Огонь любви!
На ранней или поздней ли заре...
И столько изменений в жизнь нам вносит,
О чём не думали даже во сне!
Трепещет сердце, словно в клетке птица,
Душа стремится к небесам, в полёт...
И голова от чувства так кружится,
Будто бурлящий от воды поток...
Улыбка нас кругом сопровождает,
Как карточка платежная при нас....
И всяк прохожий сразу понимает-
Для нас настал любви заветный час....
Становимся добрее, полны силы,
И, вдохновение выплеснув своё,
Охота так любить и быть любимым,
Чтобы всю жизнь в душе горел огонь!
Чтоб согревал сердца нам обоюдно,
А в непоготь чтоб не погас при том.
И если будет даже в жизни трудно,
Любовь спасал от бед своим теплом!
Свидетельство о публикации №123021304197