Второе письмо проснувшейся души
Словно все сошли с ума.
Здравый смысл к нулю стремится.
Здесь почти уже тюрьма.
Знанья полностью закрыли,
Вместо них обряды тьмы.
В рабство к Яхве поступили
Даже лучшие умы.
В Риме есть Святейший Папа,
Как начальник над грехом.
Преданный соратник Шваба,
Он зовётся пастухом.
Как овец, стрижёт всех гоев,
Им внушая рабский страх.
Нет моральных тут устоев,
Просто свечки жгут в церквях.
Нет славянских Капищ наших,
И урезан алфавит.
Ворог, книги нам писавший,
Сам по-русски лишь мычит.
Я к чему всё описала...
Надо просто уточнить:
Я САМА так выбирала
Здесь в ТАКОЕ время жить?
Капельку засомневалась,
Что была мне за нужда?
Я ОСОЗНАННО рождалась?
Мне ответ пришлите.
--------
Да!
04.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021304170