Ожиренческое
Ну а талии – каюк.
Вот поеду я в столицу,
Если влезу в трубы брюк.
Поубавят мне в столице
Гамбургерского жирку,
Стану я лицом на лица
Так похож, что не могу…
Стану я похож на лица
Тех, обычных россиян.
На хрена мне заграница:
Я в России сытопьян.
Свидетельство о публикации №123021304154