Четырнадцатое февраля
Мне однажды человек сказал.
"Отмечать его я не обязан!"
За влюблённых не поднял бокал.
Я пыталась с ним поспорить,
Даже что-то возразить,
Только он был непреклонен -
Просто не умел любить!
Свидетельство о публикации №123021304153
Лира Югорская 16.06.2023 19:57 Заявить о нарушении