А мужик мяучит и поет иногда, как соловей!

Мы земные - люди - ходим!
Нам до Богов далеко!
А потом зачем теснить их -
Им же там-то, хорошо!

В недрах славу откопаем?
Честь нароем, как, народ?
Не кроты - мы - люди - ходим!
Гром, бывало, и спугнет!

Страсти их(Богов), так манят!
Поделитесь! Есть, народ!
А Богам - дома, нужны ли?
Покидайте - ровно ставьте - нам, нужны!

А соломку, найдем сами!
И доска - напилит мужик!
На постели, так прям сладко!
А мужик "мяучит" и поет иногда, как соловей!



Рецензии