Наталья стишь

Я помню девушку Наталью,
И сны мои всегда нежны'.
Её Я восхищался талию, —
Мне жабы были не нужны!
Лишь к ней одной, стремясь всей статью,
Всей пенной бурью кораблей,
Стремился Я, рукав от платья
Хотяб пожа'мкать, почутне'й!
Аристоркратный нос с горбинкой,
Как у Норманских Королев,
И глазки зоркие, с искринкой,
И лакомый глубокий зев!...
Моя блистательная Дива!
Как я мечтал о ней ревниво,
Ладони мысленно сожмяв,
Я замирал, приспособляв
Себя, как можно погалантней.
Не рвался с места я в карьер!
Но, с каждым годом кровожадней
Мой набухает влагомер!


Рецензии
Классно написано стихотворение!)
Понравилась стилизация!

Ксения Апрельская 13   13.02.2023 02:04     Заявить о нарушении
Будто ветви тень качает пение,
Заклинание без произнесения.
Ксения, вы словно песнь весенняя.

Alkonost   13.02.2023 13:12   Заявить о нарушении