Сардор 2008
О ней вы точно слышали друзья!
О ней ведь знает даже вся страна,
Ведь производит всё она с сырья...
Вся обработка, упаковка и продажи,
Плюс дистрибуция, и это очень важно,
От "а" до "я" охвачен весь процесс,
И на глаза нам виден весь прогресс.
Компания на рынке 10 лет,
Я знаю ждёт её только успех!
Ведь во главе у нас крутой руководитель,
Который всех ведет нас только вверх!
В команде нашей каждый победитель!
И результат наш главный ориентир!
Клиентов любим мы конечный потребитель,
Он ведь не звук пустой, а целый мир.
Своя культура здесь и атмосфера,
Командный дух ничем здесь не сломить,
У каждого своя здесь бизнес сфера
И каждый хочет пользу приносить.
Развитие сотрудников, поддержка,
Повысить мотивацию есть цель.
И в ценностях компании содержат,
Моральный облик - наша цитадель.
В Таджикистане мы уже номер 1!
По производству снеков и продуктов,
А следующая цель нам выйти в мир,
И стать международной новый ориентир.
Желаю каждому, кто трудится в Сардоре,
Здоровья, счастья мира и добра!
Расшириться в своем кругозоре
Благополучия, любви вам и тепла.
Свидетельство о публикации №123021304090