С войны

Мой ученик вернулся с Украины
Бог миловал, и только без ступни
Там смерти,смерти пролетали мимо
Скажи мне, Дима, кто сейчас они.

Давно хохлы совсем другими стали
Их лозунги - убейте москаля
Клепают танки против нас из стали
Выходит мы братались с ними зря?

Нет ни в одной стране таких стишочков
Чтобы русских там грозились убивать
Чтоб их чернили всячески заочно
Хохлам на братство и на дружбу наплевать.

Там деньги - все и цель и смысл жизни
Там Родина - где больше подадут
Конечно нет там никакой Отчизны
Нет правды и повсюду вам наврут.

Там наркопрезидент сплотил нацистов
Сам предал деда, что фашистов бил
Наемников набрал повсюду из корысти
А то что был с Россией, он это позабыл.

Все сложно там - сгустились тучи, тени
Должны мы победить - другого не дано
И праведная Русь воюет с культом денег
За жизнь, за прочный мир  - что нам и суждено.


Рецензии