А у меня самая, самая красивая попа...

В чужое дело
       Не встревай.
Ото, смотри не прозевай
Так, ближе к лету
Вполне реальную ракету
      
И я кричу им
       Из окопа
"Вперёд, Россия
       Встречай, Европа"
Пойду к тебе, добив "укропа"
Встречай, опять,
       Меня, Европа


Рецензии