Потерпите
Потерпите милые
Жизнь, она короткая
Даже если стылая
Скоро все закончится
И наступит рай
Так что верьте милые
Верьте, скоро край
Свечечку поставьте
Главарю терпил
Денежку оставьте
Попу для кадил.
Калики убогие
По Руси бредут
Президенту душечке
О любви поют
Да, у нас в Россиюшке
Хватит всем земли
Потерпи немного
Отдохнешь и ты.
Свидетельство о публикации №123021304068