Хочу туда, где нет печали
Вперёд, в заоблачную даль.
Сплошной и длинной вереницей,
Мне не лететь за ними…Жаль…
Но очень хочется подняться,
Волшебная страна зовёт.
И быстрокрылой птицей мчаться,
Туда, где счастье меня ждёт.
Так манят солнечные дали
И эта дивная страна.
Там нет обид и нет печали,
Жизнь светлой радости полна.
Свидетельство о публикации №123021304060
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 15.02.2023 17:11 Заявить о нарушении