Годы зовут

 1.
 Годы зовут нас с тобой
 Милый мой Ангел земной,
 Я от тебя без ума,
 Значит нам встречи пора.
 Как то Судьбою дано...
 Что нам с тобой суждено,
 Встретится было с тобой
 И ты мне стала женой.
 Refrain:
 Девочка я прошепчу,
 Только тебя я люблю
 И только Леди я Вам
 Верность с любовью отдам.
 Леди в тебя я влюблен
 И взглядом порабощен,
 Будем с тобой навсегда -
 Муж,и,конечно Жена.
 2.
 Годы земны коротки,
 Наши пути нелегки,
 Нам предстоит им пройти -
 По трудным тропам Судьбы.
 Мне не страшны никогда
 Бури,Ад,зной,холода -
 Если ты рядом со мной
 Милый мой Ангел земной.
                11.2005


Рецензии