Улыбка и смех

Что такое улыбка и искренний смех?
Это счастье в душе, это в жизни успех.
Это доброе сердце без зависти чёрной,
Это радости светлой поющие горны.
Ничего нет дороже, ценнее на свете,
Чем растущие в счастье и в радости дети,
Только б слышать их звонкий, заливистый смех,
Что легко вызывает улыбку у всех.
Вот за эту улыбку, за смех наших деток,
За возможность влюбляться в закаты, в рассветы,
И за доброе сердце, за счастье и радость,
Мы всегда получаем от жизни награду.
Никогда не скупитесь, друзья, на улыбки,
Чтоб в душе не смолкала мелодия скрипки.
Чтоб всё время сопутствовал в жизни успех,
Пусть всегда будет с вами ваш искренний смех.


Рецензии