Новый день

Новый день мне подарен Вселенной!
Начинаю творить чудеса!
Кружку чая себе наливая,
удивлюсь как заварка густа...

Чайный цвет ни что не похожий,
янтарем золотистым горит...
Вкус какой! Весь из изысков сложен!
Наполняет восторгом! Бодрит!

Булки хрусткой отрежу краюху...
Маслом щедро намажу бока...
(это завтра скажу-"Я худею!"
а сегодня-"Была-не была!")

Разве можно испортить всё утро?
Взгляд голодный коллегам подать?
Нет! Сегодня я буду звездою!
Удивлять! Восхищать! И сиять!

06.02.2023

фото из интернета


Рецензии