Видно, время улетать...

Это надо понимать...
Это надо понимать...
И, не надо объяснять,
И, Не стоит объяснять...
В город больше не придёт апрель.
Ты не верила? Теперь поверь.
В самых искренних словах —
Лишь призрение и страх.
Сколько прожито минут, тревог,
Ты сказала только: "Как ты мог!"
И, развеялся в ночи дымок,
Ты нажала на курок...
Это надо перестать листать,
Это надо нам с тобой принять.
Наша жизнь теперь не вместе — врозь.
Не смотри так, не печалься — брось...
Я не стану тебе врать,
На вопросы отвечать,
Время сбереги своё, не трать,
Ничего не стоит ждать...


Рецензии