Светланович-Федосееву на Атмосфера извне порочна

Ну, я не согласен с Вами.
Попробую сказать словами.
СамОе слово то "пороК".
По сути с буквой "Г"="пороГ".
Это граница окружает.
Ту область "короб" составляет.
А"Короб" сзади есть "порок".
Ну приблизительно,... как смог.
... а коль к "пределам" перейти.
Другую истину найти.
Рассмотрим ноль и бесконечность.
ХорошЫй метод то извечно.
СнаружЫ мира атмосфера Бога.
Внутри всё,... у Его пороГа.
Но атмосфера Бога не порочна.
Я думаю, что согласиШся в этом точно.
А если их чередовать.
С начала до конца начать.
С нуля до внешней атмосферы.
Чередоваться будут меры.
Ты - друг, вокруг круги.
И во втором одни враги.
А в третьем снова все друзья.
В четвёртом гады до нельзя.
Возможно, что во внешнем мире.
Понятье друга будет шЫре.
Ведь из любви же Бог Единый.
Отец наказывает Сына.
= = = = = = = = = = =
И потому Христа распяли.
Сначала с Неба наказали.
Всю суть людей так показали.
"Железом" их пасти призвали.
Чтоб ощутил и не жалел.
ПредположЫть я то посмел.
= = = = = = = = = = =
Порока нет, есть обученье.
Как для Христа оно мученье.

http://stihi.ru/2012/08/15/9399


Рецензии