Мощь корабельных доков

Если нет красивого вида из окон,
можно сделать окна такие, как витражи.
И тогда заползти в разноцветный кокон
И тихонечко жить свою тайную жизнь.

Если нет красивого вида из окон,
Можно вид забыть, переехать, сменить этаж.
Утро станет похожим на мощь корабельных доков,
На простор степей или полный вещей гараж.

Если нет красивого вида из окон,
Можно в белой ярости насмерть разбить стекло.
Вид останется. Пальцы ударит током.
Но зато напряжение снимет. Скорей всего.


Если нет красивого вида из окон,
Можно через зеркальце смело украсть чужой.
Но такими нитками мир этот будет соткан,
Как захочешь ты. Только наедине с собой.


Рецензии