Волной голодною и серой
восстал безбрежный океан!
Вмиг обратился – стал химерой
ревущей точно ураган!
На сотню миль завыл нещадно!
На белый свет весь зарычал!
И всё что было так отрадно
в пучине скрыл, к себе прибрал!
Кипит, грохочет и бушует!
Управы нету на него!
Быть может, просто он горюет?
Вот знать бы только от чего!
Волной голодною и серой
восстал безбрежный океан!
Вмиг обратился – стал химерой
ревущей точно ураган!
13 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021303938