Я Вас желаю и люблю Виреле, Отон III de Grandson

           Виреле   

Я Вас желаю и люблю, и это непреодолимо.
Без Вас мне грустно, я скорблю, но жить без Вас невыносимо.
Я Ваш слуга, я Вас люблю.

Никто служить, как я служу во времени необозримом,
Всем сердцем, что Вам подношу, не будет, я клянусь всем миром.
Я Ваш слуга, я Вас люблю.

И в памяти Ваш лик храню, и радостно - невыразимо:
Ту красоту, что я пою, увижу. Ах, Амур, спасибо.
Я Ваш слуга, я Вас люблю.


Отон III де Грандсон, поэт, рыцарь и дипломат XIV века


Рецензии