частушки

Полюбил дед молодуху, позабыл свою старуху,
Бабка мигом, сгоряча, наварила первача,
Дед конечно не стерпел, к самогоночке присел!
Позавидуешь старухе, нос утерла молодухе!
                ***
А у нас во Фролово, живется очень здорово,
Все заводы позакрыли, все маршрутки отменили,
Разрастается Магнит,
Вот чем город знаменит!
                ***
Два часа дою корову,
Что то нету молока,
Хорошо ведь покормила,
Только лишь позавчера!
                ***
Говорит сосед соседу:
Я в Америку поеду,
И возьму с собой гранаты,
Разгромлю я , нафиг, Штаты! 
                ***
Приезжал меня посватать
Очень важный генерал,
Погрузил мои пожитки,
И тот час же он пропал!               


Рецензии
У меня милёнка два:
Табуретка да Балда.
Табуретка ходит редко,
А Балда-то никогда!................вспомнил своё детство. Слышал эти частушки в детстве.

Геннадий Старков 2   25.04.2023 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Геннадий. Частушек много в детстве слышала, но про Балду не приходилось, вам всего доброго.

Галина Сергеева 28   26.04.2023 09:11   Заявить о нарушении