Нет ни власти, ни обладания

Почва сыпется под ногами:
Дать не может никто гарантий.
Нет ни власти, ни обладания.
Только эго, поток сознания
Аккуратнее, не пораньте(сь).

В мир приходим мы одинокими.
Копим призрачные владения.
Многогранные, однобокие,
Боголепные и убогие.
После смерти, скажи, где они?

Нет ни власти, ни обладания.
Дать не может никто гарантий.
Это игры на выбывание.
Щёлк – и маленькое восстание
Заставляет кричать: «Отстаньте».


Рецензии