Голубая твердь небес

Голубая твердь небес
На заре и на закате –
Кладезь радужных чудес
В зимнем, солнечном формате…
Аккурат – недели две,
Может быть немного боле,
Будет рад весь мир весне,
Распрощавшись с хладной долей…
А закаты в феврале,
Равно так же, как и зори
Вечно будут жить во мне
В поэтическом фаворе.

13 февраля 2023 г


Рецензии