Снег белый уселся на крыши и ветки

Снег белый уселся на крыши и ветки.
Сверкает снежинками без подсветки.
А если с подсветкой, вообще ослепляет.
Красиво блестит и искристо играет.

Снежинки на душу узорно подсели.
И люди от белого повеселели.
Но снегом забиты вверху облака.
И солнце не может прорваться пока.

Надежды людские не будут впустую,
Они не работают вхолостую.
Желаний костёр вспыхнет ярким огнём,
И вирус сгорит обязательно в нём.
 26 декабря 2020 года


Рецензии