Все ищут идеального

  Все ищут идеального мужчину.
  Да где их идеальных теперь найдёшь?!
  Они перевелись как мамонты отныне
  Их днём с огнём не сыщешь не найдёшь.

  Один - гулёна, а другой пьяница.
  К стакану и бутылке тянется.
  А третий постоянно  оскорбляет.
  Да руки тянет, кулаками угощает.

  Чем так, так лучше жить одной
  И наслаждаться лишь собой.
  Конечно бывают из правил исключения
  И пусть вам несказанно повезёт.

  Отыщется один среди этой когорты,
  Который на руках тебя по жизни понесёт.
  Тот кто не предаст и не соврёт
  И в жизнь твою не на раз,
  А навсегда войдёт.


Рецензии