Хоть, как известно...
бывают разные враги:
тот действует исподтишка,
а тот, лица не пряча, свою жертву мучит… –
и всё же, надо полагать,
вопрос действительно существенный
совсем не в том, кто худший враг,
а в том, кто лучше и скорее учит.
Свидетельство о публикации №123021303770