Низкопробное чтиво

Судьба – на прочность испытанье,
Но книга жизни слишком часто –
Репринтное переизданье
Для устранения контраста.
Какие низменные липы –
Подделки и стереотипы,
Карикатуры и гримасы!
Да тут порой ловкач – и тот
Сам попадает в переплет.
Гнилой макулатуры массу
Никто искусством не сочтет.

27 июня 2016


Рецензии