La Reunion
Et vous?
- tres bien, merci.
Soit, vive la revolution!
La France, ma chere, прости.
От лозунгов твоих вскружилась голова,
Пусть дух свободы пьян, venez avec moi!
Bonne chance, La Reunion!
Ishvara Maitreya
* Коллаж автора.Остров Реюньон( Франция) 2015 год.
Свидетельство о публикации №123021303741