Историческая встреча. Зеленский и Макрон

"Вот и встретились два одиночества",
Разожгли в Елисейском камин,
Ладно, этот - без имени, отчества,
Но Макрон-то не полный кретин!

Ладно б встретились Черчиль со Сталиным,
Им-то было о чём говорить,
Ладно б где-нибудь с Дудой под Таллином,
А ведь тут-то: едрить - колотить!


Рецензии