ХОЧУ

(от имени женщины)

Хочу, того я не скрываю,
мужчину, чтоб меня любил.
О нём, желанном, я мечтаю,
чтобы подарки мне дарил:
цветов, букеты, ежедневно
и украшения, без счёта.
Чтобы жила я как царевна,
 не перегружена работой.
У тёплых вод, чтоб отдыхала,
на жёлтом, чистеньком песочке.
Под ярким солнцем загорала,
с ним, в неге, проводила ночки…
В свои способности я верю,
такого мужика заполучу!
Его я жду, ему открою двери,
хочу, хочу, хочу, хочу…!


Рецензии